¿Qué hacer si quiero autoexcluirme o limitar mi juego?

2 min. de lecturaúltima actualización: 02.22.2024

Para realizar el proceso de autoexclusión o limitación de juego, solo debes  realizar los siguientes pasos:

En el caso de autoexclusión:

1. Inicia sesión en tu perfil de usuario.
  2. Dirígete a la opción "Límites" dentro de tu perfil.
  3. Busca el enunciado que dice: "Para continuar con el proceso de configuración de autoexclusión por favor Haga clic aquí para activar."
  4. Haz clic en el enlace proporcionado para activar la configuración de autoexclusión.
  5. Completa los datos requeridos en el formulario que se presente.
  6. Asegúrate de proporcionar la información correcta y actualizada.
  7. Revisa detenidamente todos los detalles antes de enviar la solicitud.
  8. Confirma la activación de la autoexclusión según las instrucciones proporcionadas.
  9. Una vez completado, recibirás una confirmación de que la configuración de autoexclusión ha sido activada con éxito.

En caso de establecimiento de limites:

1. Inicia sesión en tu perfil de usuario.
  2. Dirígete a la opción "Límites" dentro de tu perfil.
  3. Escoge la opcion de limite deseada.
  4. Confirma la activación del limite  según las instrucciones proporcionadas.
  5. Una vez completado, recibirás una confirmación de que la configuración del limite ha sido activada con éxito.