¿Qué debo hacer si he olvidado mi nombre de usuario u contraseña?

1 min. de lecturaúltima actualización: 02.09.2024

Si olvidaste tu contraseña, te recomendamos seguir estos pasos para intentar restaurarla:

1. Primero, intenta restablecer tu contraseña utilizando la opción "¿Olvidaste tu contraseña?" disponible en nuestro sitio web, en la parte superior. Esta opción te guiará a través del proceso de recuperación de contraseña.

2. Es importante tener en cuenta que la recuperación de contraseña puede no funcionar en algunos casos. Por ejemplo, si la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta es incorrecta o si hay problemas técnicos en el sitio.

3. Si tienes dificultades para recuperar tu contraseña o si olvidaste tu nombre de usuario, te recomendamos que nos contactes a través de nuestro chat en vivo. Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte con cualquier pregunta o problema que puedas tener.

4. Puedes acceder a nuestro chat en vivo haciendo clic en el siguiente enlace:  chat en vivo

Recuerda que estamos aquí para ayudarte en todo momento. No dudes en contactarnos si necesitas asistencia adicional con tu cuenta o cualquier otra pregunta que puedas tener.