¿Puedo cambiar mis datos personales después de registrarme?

2 min. de lecturaúltima actualización: 05.03.2024

De acuerdo con nuestra política de privacidad de datos, reconocemos el derecho de los usuarios a actualizar y validar la información personal proporcionada. Sin embargo, es importante tener en cuenta que existen ciertas limitaciones en cuanto a la modificación de datos básicos, como el nombre, apellido, fecha de nacimiento, documento de identidad o configuración de país.

Solo se permitirá la modificación de estos datos básicos en casos excepcionales, como cuando la información proporcionada inicialmente sea incorrecta. En tales situaciones, se procederá a verificar y aceptar los cambios en los datos básicos del usuario una vez que se hayan proporcionado los documentos requeridos para respaldar dichos cambios.

Nuestra prioridad es mantener la seriedad y la honradez en todas nuestras operaciones. Valoramos la confianza que depositan en nosotros al proporcionar su información personal, y nos comprometemos a gestionarla de manera responsable y segura. Por ello, nos esforzamos por garantizar la integridad y la precisión de los datos de nuestros usuarios, al tiempo que respetamos sus derechos y su privacidad.

Si algún usuario tiene alguna pregunta o inquietud relacionada con la gestión de sus datos personales, estamos aquí para ayudar. Nuestro equipo de atención al cliente está disponible para brindar asistencia y resolver cualquier duda que pueda surgir en relación con la actualización o validación de la información personal.

De acuerdo con la política de privacidad de datos, los usuarios tienen el derecho a actualizar y validar sus datos. Tenga en cuenta que no podrá modificar sus datos básicos, tales como su nombre, apellido, fecha de nacimiento, documento de identidad o la configuración de país; a no ser que sus datos personales se hayan completado de manera incorrecta, en estos casos Wonderbet.co verificará y aceptará cambios en sus datos básicos si envía los documentos que le sean solicitados.

La seriedad y la honradez son las principales prioridades de Wonderbet.co