He apostado a un juego que se ha pospuesto. ¿Qué pasará con mi apuesta?

1 min. de lecturaúltima actualización: 11.02.2023

A continuación, aclaramos lo que ocurre en caso de que un evento no pueda llevarse a cabo según lo programado o si se resuelve sin una puntuación oficial.

Eventos Cancelados o Sin Puntuación Oficial

Si un evento no puede llevarse a cabo en la fecha programada o si no se obtiene una puntuación oficial, las apuestas realizadas en dicho evento serán canceladas y por consecuente los saldos de dichas apuestas seran acreditadas nuevamente en tu cuenta.

Plazo de 48 Horas

Es relevante destacar que, en general, si un evento se cancela o no se resuelve con una puntuación oficial, los reembolsos o créditos a la cuenta se realizan dentro de un plazo de 48 horas.

Eventos en Apuestas Combinadas o de Sistema

Si un evento cancelado o sin puntuación oficial es parte de una apuesta combinada o de sistema, el evento se calculará con un coeficiente de 1. Esto significa que no afectará negativamente el resultado de la apuesta en su totalidad, y las demás selecciones dentro de la apuesta se mantendrán según lo establecido.