¿Dónde puedo ver mi número de cuenta?

1 min. de lecturaúltima actualización: 02.09.2024

Al acceder a tu cuenta de usuario, dirigete a la esquina superior derecha donde encontrarás el botón de bienvenida. Al hacer clic en este botón, verás en primer lugar tu nombre de usuario junto con tu número de identificación de la plataforma. Esta función te proporciona una forma rápida y fácil de identificar tu cuenta y acceder a tu perfil personal en nuestra plataforma.

Al mostrar esta información de manera prominente, garantizamos que puedas identificar fácilmente tu cuenta y acceder a las funciones relevantes de la plataforma sin problemas.

Además, esta característica añade un nivel adicional de seguridad al requerir que  reconozcas tu nombre de usuario y número de ID antes de acceder a tu cuenta. Esto ayuda a prevenir el acceso no autorizado y protege tu privacidad y seguridad de tus datos.