Depósito Tpaga

2 min. de lecturaúltima actualización: 02.09.2024

Continuamos ampliando nuestras opciones de recarga para que juegues y ganes con tu pasión. Es por eso que nos complace anunciar que ahora puedes recargar fácilmente tu cuenta utilizando la aplicación Tpaga, una plataforma segura y conveniente que te permite recargar desde $1.000 con tu celular.

El proceso es simple y fácil de seguir. Sigue estos pasos para recargar tu cuenta utilizando la aplicación Tpaga:

1. Descarga la aplicación Tpaga en tu dispositivo móvil desde la tienda de aplicaciones correspondiente y regístrate en la aplicación.

2. Una vez registrado, accede a la aplicación Tpaga y dirígete a la opción de "Pagar".

3. Digita el número 3901148278 en el campo designado para el número del vendedor. Luego, indica el monto que deseas recargar en tu cuenta de y presiona continuar.

4. Tpaga te ofrecerá una variedad de opciones de pago para realizar la recarga, incluyendo PSE, Tarjeta de Crédito (Visa, Diners Club, American Express y MasterCard), Saldo Tpaga, entre otras.

5. Una vez que hayas completado el proceso de pago, la aplicación Tpaga te notificará con un mensaje de "Pago Exitoso", confirmando que la recarga se ha realizado correctamente.

Con Tpaga, recargar tu cuenta es más fácil y seguro. Ya no tendrás que preocuparte por las complicaciones al recargar tu cuenta, ya que Tpaga te ofrece una solución rápida y confiable para mantener tu pasión por las apuestas en línea.

No pierdas más tiempo y comienza a recargar tu cuenta hoy mismo con Tpaga. ¡Apuesta y gana con total comodidad y tranquilidad!