¿Cómo cobrar las ganancias de mis apuestas en Wonderbet?

2 min. de lecturaúltima actualización: 05.03.2024

Wonderbet, es la casa de apuesta con las cuotas mejoradas más constantes del mercado, por eso no nos sorprende que nuestros usuarios reclamen premios gigantes de manera regular. A continuación te vamos a explicar cómo retirar tus premios. Solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a Wonderbet.co, inicia sesión y haz clic en Mi Perfil.
  2. Selecciona la opción Retiros.
  3.  Encontrarás la opción de retiros, que te servirá para retiros por Efecty y Tpaga y la opción de retiros manual, la cual te servirá para retiros por trasferencia bancaria.
  4. Digita la cantidad que deseas retirar, ten presente que dependiendo del método de retiro existe un monto mínimo que debes cumplir:
    • Efecty: $50.000
    • Tpaga: $10.000
    • Transferencia Bancaria $100.000
  5. Elige la cuenta de pago y haz clic en retiro o en retiro manual.
  6. Completa tus datos personales y finaliza la transacción.
  7. Validaremos y procederemos a ordenar tu retiro. Recuerda que tenemos un plazo máximo de 24 horas hábiles, de acuerdo con lo establecido en el Art. 1.4.2 del Acuerdo 8 de 2020. Sin embargo, haremos lo posible para que puedas disfrutar de tus premios a la mayor brevedad. A tu correo te llegará la confirmación cuando los fondos ya estén disponibles.